☆自己紹介☆
音愛連会長☆
まずは自分を皆に知ってもらいましょう☆ テンプレートはとりあえず 【年齢】 【職業】 【好きなジャンル】 【好きなアーティスト】 【好きな楽器】 【自己PR】 他にもいろいろ教えてください♪♪
1番~1番を表示
1: ニッシー
はじめまして。仙台市在住のニッシーといいます。 【年齢】30代 【職業】会社員です。サービス業ですね。 【好きなジャンル】HM/HR,プログレ、V系、パンク、ハードコア、HIP HOP,レゲエ、R&B,HOUSE,クラシック、JAZZ、J-POP、ROCK等いいものは、何でも聴きます。 【好きなアーティスト】ラウドネス、アイアンメイデン、アークエネミー、小田和正、オフコース、チューリップ、アルフィー、ゴダイゴ、バッハ、ヘンデル、ヴィバルディ 【好きな楽器】ギター、ベース、ヴォーカル 【自己PR】音楽のいろんなジャンルについて勉強してみたいと思います。よろしくお願いします。
このサイトのオーナー | OpenPNE for So-net SNS | 利用規約 | 個人情報保護の取り組み | 行動ターゲティング広告について
So-netトップ - ブログ - フォト - クチコミ地図 - SNS - プロフィール
書き込み
1番~1番を表示
10月19日
19:40
1: ニッシー
はじめまして。仙台市在住のニッシーといいます。
【年齢】30代
【職業】会社員です。サービス業ですね。
【好きなジャンル】HM/HR,プログレ、V系、パンク、ハードコア、HIP HOP,レゲエ、R&B,HOUSE,クラシック、JAZZ、J-POP、ROCK等いいものは、何でも聴きます。
【好きなアーティスト】ラウドネス、アイアンメイデン、アークエネミー、小田和正、オフコース、チューリップ、アルフィー、ゴダイゴ、バッハ、ヘンデル、ヴィバルディ
【好きな楽器】ギター、ベース、ヴォーカル
【自己PR】音楽のいろんなジャンルについて勉強してみたいと思います。よろしくお願いします。
1番~1番を表示